РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПОРЯДОК ОТЧЕТ О РАЗМЕЩЕНИИ СРЕДСТВ СТРАХОВЫХ РЕЗЕРВОВ И ФОРМЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Письмо Росстрахнадзора от 23.06.2009 N 4982/04-01 (ред. от 26.10.2009). О составлении и представлении страховыми организациями в составе промежуточной отчетности в порядке надзора за первое полугодие 2009 года формы N 7п-страховщик и формы N 14п-страховщик (вместе с ''Рекомендуемым порядком составления и представления формы N 7п-страховщик ''Отчет о размещении средств страховых резервов'' и формы N 14п-страховщик ''Отчет о составе активов, принимаемых для покрытия собственных средств страховой организации''))При присвоении кода активам до возникновения обстоятельств используются данные организаторов торговли на рынке ценных бумаг в Российской Федерации о ценных бумагах, включенных в котировальные списки "А" первого уровня, рейтинговых агентств о рейтингах, присвоенных ими эмитентам, банкам, перестраховщикам на дату, предшествующую возникновению обстоятельств, повлекших нарушения.
В графах "Код ценной бумаги", "Код банковского вклада", "Код доли перестраховщика" код, присвоенный до возникновения обстоятельств, отражается по той же строке, что и дата, предшествующая возникновению обстоятельств, повлекших нарушения.
Код, присвоенный после возникновения обстоятельств, - код ценной бумаги, код банковского вклада, код доли перестраховщика, в первый, второй, третий разряд кода которых переносятся соответственно данные: одиннадцатого, двенадцатого, пятнадцатого разрядов (X11, X12, X15) кода ценной бумаги; шестого, седьмого, десятого разрядов (X6, X7, X10) кода банковского вклада, кода доли перестраховщика из подразделов 2.1, 2.2, 3.1, 3.2, 4.1, 4.2, 6.1, 6.2 разделов 5, 8, 11, 12.
Если по какому-либо активу нарушения, устраняемые в соответствии с пунктом 14 Правил, возникли в результате нескольких обстоятельств, то:
- даты возникновения обстоятельств, повлекших нарушения, отражаются по разным строкам, упорядоченным по возрастанию показателя;
- коды обстоятельств отражаются по тем же строкам, что и соответствующие им даты нарушения (обнаружения нарушения);
- код актива, присвоенный после возникновения обстоятельств, отражается по каждой из строк, в которой содержатся данные о дате возникновения обстоятельств, повлекших нарушения.
Если в коде, присвоенном после возникновения обстоятельств, использовались данные о рейтингах рейтинговых агентств иных, чем рейтинговых агентств, данные которых использовались на начало года, то в коде, присвоенном до возникновения обстоятельств, должны быть учтены данные этих иных рейтинговых агентств.
В графы "ИНН управляющей компании", "Наименование управляющей компании на английском языке", "Наименование управляющей компании на русском языке" раздела 18 формы N 7п-страховщик соответствующие данные на конец отчетного периода переносятся из подразделов 2.2, 3.2, 4.2, 6.2 и 10.2 и показываются по каждой из строк, в которой содержатся иные данные об этой управляющей компании.
При заполнении граф "Дата", "Код обстоятельств, не зависящих от действий страховщика, повлекших нарушения, устраняемые в соответствии с пунктом 14 Правил" раздела 18 формы N 7п-страховщик применяется порядок отражения, предусмотренный 28 - 35, 41 - 43 абзацами настоящего пункта.
В графах "Код управляющей компании", "Код доверительного управляющего" раздела 18 формы N 7п-страховщик отражается код, присвоенный до возникновения обстоятельств, и код, присвоенный после возникновения обстоятельств, состоящий из четырех значащих разрядов.
Код, присвоенный до возникновения обстоятельств, - код управляющей компании, код доверительного управляющего, присвоенный на дату, предшествующую возникновению обстоятельств, повлекших нарушения. Указанный код присваивается в порядке, изложенном в пункте 21 настоящего Рекомендуемого порядка для шестого, седьмого, восьмого, десятого разрядов (X6, X7, X8, X10) кода управляющей компании, с учетом требований, изложенных в абзацах 36 - 38, и заполняется с учетом порядка, предусмотренного 39, 45 абзацами настоящего пункта.
Код, присвоенный после возникновения обстоятельств, - код управляющей компании, код доверительного управляющего в первый, второй, третий, четвертый разряды (X1, X2, X3, X4) кода которых переносятся данные шестого, седьмого, восьмого, десятого разрядов (X6, X7, X8, X10) кода управляющей компании (доверительного управляющего) из подразделов 2.2, 3.2, 4.2, 6.2 и 10.2 и заполняется с учетом порядка, предусмотренного 40 - 41, 44 абзацами настоящего пункта.
В пояснительной записке необходимо раскрыть информацию о мерах, принятых страховой организацией по устранению нарушений, возникших по обстоятельствам, не зависящим от действий страховой организации.
5. При отражении в разделах 4, 5, 6, 11, 12, 13, 14, 15 вложений в активы, расположенные за пределами Российской Федерации (ценные бумаги, вклады и счета в банках, дебиторская задолженность и др.), в графах, предназначенных для ИНН или регистрационного номера страховщика (перестраховщика, перестрахователя), указывается код нерезидента, присвоенный ему в соответствии с пунктом 21 настоящего Рекомендуемого порядка.
В специальном разделе пояснительной записки к Отчету о размещении средств страховых резервов (форма N 7п-страховщик) приводятся следующие сведения об активах, расположенных за пределами Российской Федерации и принимаемых для покрытия страховых резервов:
- наименование юридического лица (банка, в котором страховая организация имеет денежные средства на счетах или вклады, перестраховщика, перестрахователя), являющегося нерезидентом Российской Федерации;
- наименование активов (денежные средства на счетах и вклады в банке, дебиторская задолженность и требования, возникшие в результате операций перестрахования, депо премий у перестрахователей);
- для каждого банка, перестраховщика и перестрахователя указывается номер его лицензии (разрешение) на осуществление соответственно банковских операций, операций перестрахования, наименование уполномоченного органа, выдавшего лицензию (разрешение).
Страницы: 60 из 79 <-- предыдущая cодержание следующая -->
МногоквартРСвЂВВрный Р В Р’В Р СћРІР‚ВВРѕРСВВВ
- Общая Р В Р’В Р СћРІР‚ВВолевая собственность
- Выбор СЃРїРѕСЃРѕР±Р° управленРСвЂВВР РЋР РЏ
- Р—РµРСВВВля РїРѕР҆РТвЂВВРѕРСВВВРѕРСВВВ
- Общее Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВР В Р’В Р РЋР’ВВущество
- Общее собранРСвЂВВР В Р’Вµ собственнРСвЂВВРєРѕРРвЂВВ
- Договор управленРСвЂВВР РЋР РЏ
- ТехнРСвЂВВческая эксплуатацРСвЂВВР РЋР РЏ
- Оплата Р¶РСвЂВВлья РцРєРѕРСВВВР В Р’В Р РЋР’ВВунальных услуг
- Договора Р РЋР С“ ресурсоснабжающРСвЂВВР В Р’В Р РЋР’ВВРцорганРСвЂВВзацРСвЂВВР РЋР РЏР В РЎВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ
- КапРСвЂВВтальный СЂРµРСВВВРѕРЅС‚
- Р В Р’В Р РЋРІР‚в„ўР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В Р РЋР’ВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…Р СвЂВВстратРСвЂВВвный контроль
РўРЎР–
- ЮрРСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВческРСвЂВВР в„– статус РўРЎР–
- Членство вТСЖ
- РЎРѕР·РТвЂВВанРСвЂВВР В Р’Вµ РўРЎР–
- Органы управленРСвЂВВР РЋР РЏ РўРЎР–
- Хозяйственная Р В Р’В Р СћРІР‚ВВеятельность РўРЎР–
- Р В РІР‚ВВВухучет РцналогообложенРСвЂВВР В Р’Вµ РўРЎР–
- РеорганРСвЂВВзацРСвЂВВР РЋР РЏ, РѕР±СЉРµРТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВненРСвЂВВР В Р’Вµ, Р»РСвЂВВРєРІРСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВацРСвЂВВР РЋР РЏ РўРЎР–
Р–РЎРљ
- ЮрРСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВческРСвЂВВР в„– статус Р–РЎРљ
- Членство вЖСК
- ОрганРСвЂВВзацРСвЂВВР РЋР РЏ Р–РЎРљ
- Органы управленРСвЂВВР РЋР РЏ Р–РЎРљ
- Хозяйственная Р В Р’В Р СћРІР‚ВВеятельность Р–РЎРљ
- Р В РІР‚ВВВухучет РцналогообложенРСвЂВВР В Р’Вµ Р–РЎРљ
- РеорганРСвЂВВзацРСвЂВВР РЋР РЏ, Р»РСвЂВВРєРІРСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВацРСвЂВВР РЋР РЏ Р–РЎРљ
Управляющая РєРѕРСВВВпанРСвЂВВР РЋР РЏ
- РћСЃРЅРѕРІС‹ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВеятельностРСвЂВВ
- ПереРТвЂВВача Р¶РСвЂВВлых Р В Р’В Р СћРІР‚ВВРѕРСВВВовуправляющей РєРѕРСВВВпанРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ
- Договор управленРСвЂВВР РЋР РЏ
- Контроль Р В Р’В·Р В Р’В° Р В Р’В Р СћРІР‚ВВеятельностью
- Р В РІР‚ВВВухучет РцналогообложенРСвЂВВР В Р’Вµ управляющРСвЂВВС… органРСвЂВВзацРСвЂВВР в„–
Р–РСвЂВВР»РСвЂВВщное право
- Основные положенРСвЂВВР РЋР РЏ
- Р–РСвЂВВлой фонРТвЂВВ
- ПеревоР҆Р¶РСвЂВВлого РїРѕРСВВВещенРСвЂВВР РЋР РЏ внежРСвЂВВлое
- Переустройство РцперепланРСвЂВВСЂРѕРІРєР° Р¶РСвЂВВлого РїРѕРСВВВещенРСвЂВВР РЋР РЏ
- Права Р Р…Р В° Р¶РСвЂВВлое РїРѕРСВВВещенРСвЂВВР В Р’Вµ
- РЎРѕС†РСвЂВВальный найРСВВВ
- СпецРСвЂВВалРСвЂВВР В Р’В·Р В РЎвЂВВрованный Р¶РСвЂВВлой фонРТвЂВВ
- Плата Р В Р’В·Р В Р’В° Р¶РСвЂВВлое РїРѕРСВВВещенРСвЂВВР В Р’Вµ РцРєРѕРСВВВР В Р’В Р РЋР’ВВунальные услугРСвЂВВ
- Р–РСвЂВВР»РСвЂВВщные накопРСвЂВВтельные кооператРСвЂВВРІС‹
РџРѕРСВВВещенРСвЂВВР РЋР РЏ
- Р В Р’ВВВР Р…Р ТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВРІРСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВуальный Р¶РСвЂВВлой Р В Р’В Р СћРІР‚ВВРѕРСВВВ
- РџСЂРСвЂВВСѓСЃР°РТвЂВВебный участок
- КвартРСвЂВВСЂР°
- РљРѕРСВВВната
- ОбщежРСвЂВВС‚РСвЂВВР В Р’Вµ
- РљРѕРСВВВР В Р’В Р РЋР’ВВерческРСвЂВВР В Р’Вµ РїРѕРСВВВещенРСвЂВВР РЋР РЏ
Р–РСвЂВВР»РСвЂВВщно-РєРѕРСВВВР В Р’В Р РЋР’ВВунальное хозяйство
- РћР±С‰РСвЂВВР В Р’Вµ РІРѕРїСЂРѕСЃС‹
- Р В Р’ВВВлектроснабженРСвЂВВР В Р’Вµ
- ГазоснабженРСвЂВВР В Р’Вµ
- ОтопленРСвЂВВР В Р’Вµ
- РЈР±РѕСЂРєР° Р В Р’В Р РЋР’ВВСѓСЃРѕСЂР°
- Р В Р’ВВВнтернет, СЂР°РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВоточкРСвЂВВ, телеантенна
- Р’РѕРТвЂВВоснабженРСвЂВВР В Р’Вµ РцРІРѕРТвЂВВоотвеРТвЂВВенРСвЂВВР В Р’Вµ
- Р В Р’ВВВнженерное обслужРСвЂВВванРСвЂВВР В Р’Вµ
- ТарРСвЂВВфы Рцльготы
- Р–РСвЂВВР»РСвЂВВщные СЃСѓР±СЃРСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ
РќРѕРІРѕСЃС‚РСвЂВВ
РћС„РСвЂВВС†РСвЂВВальные Р В Р’В Р СћРІР‚ВВРѕРєСѓРСВВВенты
- РљРѕРТвЂВВексы Р В Р’В Р В Р’В¤
- Законы РФ
- ПостановленРСвЂВВР РЋР РЏ ПравРСвЂВВтельства Р В Р’В Р В Р’В¤
- РџСЂРСвЂВВказы Р В Р’В Р РЋР’ВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…Р СвЂВВстерствРцРІРµРТвЂВВРѕРСВВВСЃС‚РРвЂВВ
- Р В Р’В Р РЋРЎСџР В Р’В Р РЋРІР‚ВВРЎРѓРЎРЉР СВВВР В Р’В° Р В Р’В Р РЋР’ВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…Р СвЂВВстерствРцРІРµРТвЂВВРѕРСВВВСЃС‚РРвЂВВ
РџСѓР±Р»РСвЂВВкацРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ
- СтатьРСвЂВВ
- Образцы Р В Р’В Р СћРІР‚ВВРѕРєСѓРСВВВентов, бланкРСвЂВВ
- Вопросы-ответы
- ТерРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВРЅС‹
- РЎСѓРТвЂВВебные решенРСвЂВВР РЋР РЏ, арбРСвЂВВтраж
- Разное