ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА, НАЛОГОВЫХ И ФИНАНСОВЫХ ОРГАНОВ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ДОХОДНОЙ ЧАСТИ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ (РЕСПУБЛИКИ, КРАЯ, ОБЛАСТИ, РАЙОНА) (УТВ. МИНФИНОМ РФ N 59Н, ГОСНАЛОГСЛУЖБОЙ РФ N АП-6-09/534 21.07.1997). ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Временный порядок взаимодействия территориальных органов Федерального казначейства, налоговых и финансовых органов при исполнении доходной части бюджетной системы Российской Федерации на региональном уровне (республики, края, области, района) (утв. Минфином РФ N 59н, Госналогслужбой РФ N АП-6-09/534 21.07.1997))1.5. Решения о погашении задолженности налогоплательщика местным бюджетам натуральным покрытием, путем проведения взаимозачета с использованием вексельной формы и других видов расчетов по налогоплательщикам с указанием их реквизитов и суммы по каждому виду налога в 3-дневный срок после принятия указанных решений.
1.6. Отчет об исполнении бюджета субъекта Российской Федерации и местных бюджетов по видам налогов на 1 и 15 числа каждого месяца для проведения сверки отчетных данных.
1.7. Ежедневно до 10 часов следующего рабочего дня после получения из банка выписок и платежных документов к ним сводный реестр о поступлении доходов с приложением справок по видам доходов и копий платежных документов по балансовым счетам 130 - 134 "Средства местных бюджетов". При совпадении сроков отчетности с выходными (праздничными днями) передача документов за последний день месяца производится до 16 часов в день их получения из кредитного учреждения.
1.8. Справку о неисполненных заключениях по форме N 21, выписанных налоговыми инспекциями о зачете переплат по налогам одного вида бюджета в погашение недоимки в другом бюджете, а также о возврате переплат налогоплательщикам из бюджета с указанием причин в течение трех дней со дня получения заключения.
1.9. Сведения о суммах проведенных взаимозачетов с использованием натуроплаты, вексельной формы и других видов расчетов в бюджеты территорий по видам налогов и бюджетов в разрезе районов и налогоплательщиков, а также о погашенных и непогашенных векселях по состоянию на 1 и 15 числа каждого месяца 3 и 17 числа каждого месяца.
1.10. На каждое первое число месяца осуществляют сверку по доходам - всего, в том числе регулирующих налогов, с указанием в протоколе согласования причин расхождений по видам налогов.
1.11. На каждое первое число месяца представляют в органы федерального казначейства отчеты об исполнении бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов по доходам и расходам для составления баланса финансовых ресурсов по территории.
2. Территориальные органы федерального казначейства представляют в финансовые органы:
2.1. Информацию о счетах по учету доходов федерального бюджета и последующем их изменении с указанием их реквизитов на следующий день после их открытия или внесенных изменениях.
2.2. Справку по форме N 5 о поступивших и распределенных между бюджетами различных уровней налогов в разрезе налогоплательщиков и по видам налогов вместе с копиями платежных поручений на зачисление средств в доход соответствующего бюджета ежедневно на следующий рабочий день не позднее 15 часов после получения выписки банка по доходным счетам.
2.3. Ежемесячно справку по форме N 11 о поступивших и распределенных между бюджетами различных уровней доходах.
2.4. Ежедневно сведения по формам N 7 и N 12 о суммах зачетов по их видам, проведенных в соответствии с действующим порядком, по налогоплательщикам и видам налогов в местный бюджет на 1 и 15 числа каждого месяца.
3. Территориальные органы федерального казначейства представляют в налоговые органы:
3.1. Информацию о счетах по учету доходов федерального бюджета и их последующих изменениях с указанием реквизитов - на следующий день после их открытия или внесения изменения.
3.2. Ежедневно до 12 часов следующего рабочего дня после получения из банка выписок и платежных документов к ним сводный реестр по форме N 1 о поступлении доходов с приложением справок по видам доходов по форме N 3 и копий платежных документов по балансовому счету 100 "Доходы федерального бюджета".
3.3. Ежедневно до 12 часов следующего рабочего дня после получения из банка выписок и платежных документов к ним сводный реестр по форме N 1 о поступлении доходов, ведомость распределения регулирующих налогов по уровням бюджетов по форме N 5 в разрезе каждого налогоплательщика по балансовому счету 090 "Налоги, распределяемые по уровням бюджетов" и копий платежных документов.
При совпадении сроков представления налоговой отчетности с выходными (праздничными) днями передача документов, указанных в пунктах 3.1 и 3.2, за последние дни месяца (по месячной отчетности) и за последний день в периоде (по пятидневной отчетности) производится до 16 часов в день получения их из кредитного учреждения.
3.4. Сводный реестр, справки по налогам и ведомость распределения налогов по формам N N 1, 3 и 5 передаются до 12 часов следующего рабочего дня на бумажных или магнитных носителях (по согласованию).
3.5. Сведения об исполнении федерального бюджета по доходам по данным оперативной отчетности по форме N 15 на 1, 5, 10, 15, 20, 25 числа каждого месяца и отчет об исполнении доходов федерального бюджета по форме N 1 "Доходы федерального бюджета" на 1 число каждого месяца не позднее дня, установленного для представления отчетности налоговыми органами. Также ежедневно представляют оперативную информацию об исполнении федерального бюджета по доходным источникам и суммах остатков регулирующих налогов на балансовом счете 090 по уровням бюджетов и видам налогов по форме N 4.
Страницы: 2 из 13 <-- предыдущая cодержание следующая -->
МногоквартРСвЂВВВВрный Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВРѕРСВВВВВ
- Общая Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВолевая собственность
- Выбор СЃРїРѕСЃРѕР±Р° управленРСвЂВВВВР РЋР РЏ
- Р—РµРСВВВВВля РїРѕР҆РТвЂВВВВРѕРСВВВВВРѕРСВВВВВ
- Общее Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВущество
- Общее собранРСвЂВВВВР В Р’Вµ собственнРСвЂВВВВРєРѕРРвЂВВВВ
- Договор управленРСвЂВВВВР РЋР РЏ
- ТехнРСвЂВВВВческая эксплуатацРСвЂВВВВР РЋР РЏ
- Оплата Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВВлья РцРєРѕРСВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВунальных услуг
- Договора Р РЋР С“ ресурсоснабжающРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВРцорганРСвЂВВВВзацРСвЂВВВВР РЋР РЏР В РЎВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ
- КапРСвЂВВВВтальный СЂРµРСВВВВВРѕРЅС‚
- Р В Р’В Р РЋРІР‚в„ўР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…Р СвЂВВВВстратРСвЂВВВВвный контроль
РўРЎР–
- ЮрРСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВческРСвЂВВВВР в„– статус РўРЎР–
- Членство вТСЖ
- РЎРѕР·РТвЂВВВВанРСвЂВВВВР В Р’Вµ РўРЎР–
- Органы управленРСвЂВВВВР РЋР РЏ РўРЎР–
- Хозяйственная Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВеятельность РўРЎР–
- Р В РІР‚ВВВВВухучет РцналогообложенРСвЂВВВВР В Р’Вµ РўРЎР–
- РеорганРСвЂВВВВзацРСвЂВВВВР РЋР РЏ, РѕР±СЉРµРТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВненРСвЂВВВВР В Р’Вµ, Р»РСвЂВВВВРєРІРСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВацРСвЂВВВВР РЋР РЏ РўРЎР–
Р–РЎРљ
- ЮрРСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВческРСвЂВВВВР в„– статус Р–РЎРљ
- Членство вЖСК
- ОрганРСвЂВВВВзацРСвЂВВВВР РЋР РЏ Р–РЎРљ
- Органы управленРСвЂВВВВР РЋР РЏ Р–РЎРљ
- Хозяйственная Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВеятельность Р–РЎРљ
- Р В РІР‚ВВВВВухучет РцналогообложенРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р–РЎРљ
- РеорганРСвЂВВВВзацРСвЂВВВВР РЋР РЏ, Р»РСвЂВВВВРєРІРСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВацРСвЂВВВВР РЋР РЏ Р–РЎРљ
Управляющая РєРѕРСВВВВВпанРСвЂВВВВР РЋР РЏ
- РћСЃРЅРѕРІС‹ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВеятельностРСвЂВВВВ
- ПереРТвЂВВВВача Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВВлых Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВРѕРСВВВВВовуправляющей РєРѕРСВВВВВпанРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ
- Договор управленРСвЂВВВВР РЋР РЏ
- Контроль Р В Р’В·Р В Р’В° Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВеятельностью
- Р В РІР‚ВВВВВухучет РцналогообложенРСвЂВВВВР В Р’Вµ управляющРСвЂВВВВС… органРСвЂВВВВзацРСвЂВВВВР в„–
Р–РСвЂВВВВР»РСвЂВВВВщное право
- Основные положенРСвЂВВВВР РЋР РЏ
- Р–РСвЂВВВВлой фонРТвЂВВВВ
- ПеревоР҆Р¶РСвЂВВВВлого РїРѕРСВВВВВещенРСвЂВВВВР РЋР РЏ внежРСвЂВВВВлое
- Переустройство РцперепланРСвЂВВВВСЂРѕРІРєР° Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВВлого РїРѕРСВВВВВещенРСвЂВВВВР РЋР РЏ
- Права Р Р…Р В° Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВВлое РїРѕРСВВВВВещенРСвЂВВВВР В Р’Вµ
- РЎРѕС†РСвЂВВВВальный найРСВВВВВ
- СпецРСвЂВВВВалРСвЂВВВВР В Р’В·Р В РЎвЂВВВВрованный Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВВлой фонРТвЂВВВВ
- Плата Р В Р’В·Р В Р’В° Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВВлое РїРѕРСВВВВВещенРСвЂВВВВР В Р’Вµ РцРєРѕРСВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВунальные услугРСвЂВВВВ
- Р–РСвЂВВВВР»РСвЂВВВВщные накопРСвЂВВВВтельные кооператРСвЂВВВВРІС‹
РџРѕРСВВВВВещенРСвЂВВВВР РЋР РЏ
- Р В Р’ВВВВВР Р…Р ТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВРІРСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВуальный Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВВлой Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВРѕРСВВВВВ
- РџСЂРСвЂВВВВСѓСЃР°РТвЂВВВВебный участок
- КвартРСвЂВВВВСЂР°
- РљРѕРСВВВВВната
- ОбщежРСвЂВВВВС‚РСвЂВВВВР В Р’Вµ
- РљРѕРСВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВерческРСвЂВВВВР В Р’Вµ РїРѕРСВВВВВещенРСвЂВВВВР РЋР РЏ
Р–РСвЂВВВВР»РСвЂВВВВщно-РєРѕРСВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВунальное хозяйство
- РћР±С‰РСвЂВВВВР В Р’Вµ РІРѕРїСЂРѕСЃС‹
- Р В Р’ВВВВВлектроснабженРСвЂВВВВР В Р’Вµ
- ГазоснабженРСвЂВВВВР В Р’Вµ
- ОтопленРСвЂВВВВР В Р’Вµ
- РЈР±РѕСЂРєР° Р В Р’В Р РЋР’ВВВВСѓСЃРѕСЂР°
- Р В Р’ВВВВВнтернет, СЂР°РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВоточкРСвЂВВВВ, телеантенна
- Р’РѕРТвЂВВВВоснабженРСвЂВВВВР В Р’Вµ РцРІРѕРТвЂВВВВоотвеРТвЂВВВВенРСвЂВВВВР В Р’Вµ
- Р В Р’ВВВВВнженерное обслужРСвЂВВВВванРСвЂВВВВР В Р’Вµ
- ТарРСвЂВВВВфы Рцльготы
- Р–РСвЂВВВВР»РСвЂВВВВщные СЃСѓР±СЃРСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ
РќРѕРІРѕСЃС‚РСвЂВВВВ
РћС„РСвЂВВВВС†РСвЂВВВВальные Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВРѕРєСѓРСВВВВВенты
- РљРѕРТвЂВВВВексы Р В Р’В Р В Р’В¤
- Законы РФ
- ПостановленРСвЂВВВВР РЋР РЏ ПравРСвЂВВВВтельства Р В Р’В Р В Р’В¤
- РџСЂРСвЂВВВВказы Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…Р СвЂВВВВстерствРцРІРµРТвЂВВВВРѕРСВВВВВСЃС‚РРвЂВВВВ
- Р В Р’В Р РЋРЎСџР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВРЎРѓРЎРЉР СВВВВВР В Р’В° Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…Р СвЂВВВВстерствРцРІРµРТвЂВВВВРѕРСВВВВВСЃС‚РРвЂВВВВ
РџСѓР±Р»РСвЂВВВВкацРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ
- СтатьРСвЂВВВВ
- Образцы Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВРѕРєСѓРСВВВВВентов, бланкРСвЂВВВВ
- Вопросы-ответы
- ТерРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВРЅС‹
- РЎСѓРТвЂВВВВебные решенРСвЂВВВВР РЋР РЏ, арбРСвЂВВВВтраж
- Разное