МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Арбитражного суда Дальневосточного округа от 23.05.2017 N Ф03-1298/2017 по делу N А24-4184/2016
    Решение: Требование удовлетворено, так как контракт является договором долевого участия в строительстве, который полностью исполнен; квартирами владеет муниципальное образование; отсутствие регистрации договора не лишает оплатившего квартиры участника долевого строительства на признание права собственности на них.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 01:26:37

  2. Постановление Арбитражного суда Дальневосточного округа от 22.06.2017 N Ф03-2025/2017 по делу N А59-3835/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как кадастровый учет нежилых помещений возможен в многоквартирных жилых домах, что в данном случае установлено не было; в части жилого дома размещение магазина запрещено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 01:23:48

  3. Постановление Арбитражного суда Волго-Вятского округа от 04.10.2017 N Ф01-4388/2017 по делу N А38-5430/2015
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку установлено, что спорный подъезд представляет собой не самостоятельный объект капитального строительства, а часть жилого дома, вследствие чего объектом адресации не является, и что жилой дом и спорный подъезд находятся на одном земельном участке.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 00:42:06

  4. Апелляционное определение Ставропольского краевого суда от 12.07.2016 по делу N 33-5257/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 13:24:19

  5. Определение Краснодарского краевого суда от 12.07.2016 по делу N 4Г-5199/2016
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о признании незаконным бездействия в заключении соглашения об изъятии недвижимости, понуждении к заключению соглашения об обмене недвижимости для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 13:22:32

  6. Апелляционное определение Иркутского областного суда от 27.07.2016 по делу N 33-10093/2016
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 12:48:20

  7. Постановление Президиума Верховного суда Республики Дагестан от 27.07.2016 N 44Г-69/2016
    Встречное требование: Об устранении препятствий в пользовании земельным участком, возложении обязанности освободить земельный участок.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 12:46:15

  8. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 04.08.2016 по делу N 33-7169/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 12:29:10

  9. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 23.08.2016 по делу N 33-10036/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 11:54:15

  10. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 18.08.2016 по делу N 33-14173/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 11:53:53


   Всего документов: 256
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 


Смотрите также:
Техническая эксплуатация жилищного фонда. Предоставление коммунальных услуг
Многоквартирный дом: кадастровый паспорт