МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 15.08.2017 N 33-14072/2017 по делу N 2-445/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:57:31

  2. Апелляционное определение Ленинградского областного суда от 31.08.2017 N 33-3618/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:56:19

  3. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 19.10.2017 N 33-20256/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:54:15

  4. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 05.05.2017 по делу N 33-6488/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:02:43

  5. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 26.05.2017 по делу N 33-7955/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 06:56:38

  6. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 30.05.2017 по делу N 33-8531/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 06:56:09

  7. Решение Арбитражного суда Свердловской области от 08.06.2017 по делу N А60-56171/2016
    Требование: Об урегулировании разногласий по договору аренды земельного участка.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 06:53:24

  8. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-10289/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 06:50:01

  9. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 06.09.2017 по делу N 33-13541/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 06:18:50

  10. Постановление Арбитражного суда Уральского округа от 02.06.2017 N Ф09-2043/17 по делу N А07-26665/2015
    Решение: Требование удовлетворено в части, поскольку наличие задолженности подтверждено, регистрация за физическими лицами права собственности на квартиры в доме на основании судебных актов не освобождает от внесения платы с учетом того, что строительство осуществлялось и после принятия указанных актов, в эксплуатацию введена только одна секция, при этом плата взыскана за период до даты регистрации права собственности на квартиру в указанной секции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 05:36:12


   Всего документов: 256
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 


Смотрите также:
Техническая эксплуатация жилищного фонда. Предоставление коммунальных услуг
Многоквартирный дом: кадастровый паспорт