МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Решение Московского городского суда от 03.08.2017 по делу N 3а-968/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:08:02

  2. Решение Московского городского суда от 04.08.2017 по делу N 3а-652/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:06:04

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.08.2017 по делу N 33-30637/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:03:38

  4. Решение Московского городского суда от 08.08.2017 по делу N 7-8939/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:02:15

  5. Решение Московского городского суда от 10.08.2017 по делу N 3а-855/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:59:05

  6. Решение Московского городского суда от 15.08.2017 по делу N 3а-796/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:54:29

  7. Определение Московского городского суда от 25.08.2017 N 4г-9783/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о взыскании задолженности по договору инвестирования для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:42:07

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.09.2017 по делу N 33-37055/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:29:25

  9. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 25.05.2017 N 33-10102/2017 по делу N 2-366/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:07:35

  10. Апелляционное определение Ленинградского областного суда от 25.05.2017 N 33-2647/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:07:31


   Всего документов: 256
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 


Смотрите также:
Техническая эксплуатация жилищного фонда. Предоставление коммунальных услуг
Многоквартирный дом: кадастровый паспорт