МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 01.08.2017 по делу N 33-8816/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:38:37

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.05.2017 по делу N 33-206/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:02:16

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.05.2017 N 33а-834/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:48:20

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.06.2017 по делу N 33-22245/2017
    Встречное требование: О расторжении договора купли-продажи.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:11:55

  5. Решение Московского городского суда от 23.06.2017 по делу N 3а-663/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:58:31

  6. Решение Московского городского суда от 29.06.2017 по делу N 3а-795/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:50:14

  7. Решение Московского городского суда от 01.08.2017 по делу N 3а-659/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:11:22

  8. Решение Московского городского суда от 01.08.2017 по делу N 3а-660/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:11:21

  9. Решение Московского городского суда от 02.08.2017 по делу N 3а-799/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:08:52

  10. Решение Московского городского суда от 03.08.2017 по делу N 3а-812/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:08:03


   Всего документов: 256
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 


Смотрите также:
Техническая эксплуатация жилищного фонда. Предоставление коммунальных услуг
Многоквартирный дом: кадастровый паспорт