ПОВРЕЖДЕНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 02.08.2017 по делу N 33-12422/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:37:01

  2. Апелляционное определение Суда Еврейской автономной области от 12.08.2016 по делу N 33-556/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 12:13:09

  3. Определение Краснодарского краевого суда от 18.10.2016 N 44г-2019/2016
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о включении в списки граждан, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, имеющих право на получение выплат для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 10:37:30

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 10.12.2015 по делу N 33-46893/2015
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку стояк горячего водоснабжения отнесен к числу общего имущества собственников многоквартирного дома, бремя по возмещению ущерба, причиненного истцу затоплением квартиры, лежит на управляющей организации, поскольку именно она обеспечивает надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:07:26

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.03.2016 N 33-6713/2016
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 08:03:32

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.03.2016 по делу N 33-6187/2016
    Решение: Решение изменено в части взыскания расходов по проведению экспертизы.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 07:40:15

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.07.2016 по делу N 33-27677/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 05:42:46

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.09.2016 по делу N 33-33169/2016
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:49:00

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.09.2016 N 33-34935/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:41:37

  10. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 30.09.2015 N 33-15457/2015
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:12:29


   Всего документов: 10


Смотрите также:
Техническая эксплуатация жилищного фонда. Предоставление коммунальных услуг
Повреждение жилого помещения