МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Арбитражного суда Московского округа от 13.07.2017 N Ф05-9228/2017 по делу N А40-158117/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку установлено, что техническая документация, составленная на многоквартирный дом, соответствует нормам действующего законодательства в области технического учета.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 03:08:08

  2. Постановление Арбитражного суда Московского округа от 15.08.2017 N Ф05-10226/2017 по делу N А40-155410/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку кооперативом выбрана ненадлежащая форма защиты прав, так как действия и решения учреждения не могут быть обжалованы в порядке, предусмотренном гл. 24 АПК РФ.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 02:57:52

  3. Постановление Арбитражного суда Волго-Вятского округа от 25.09.2017 N Ф01-3611/2017 по делу N А28-4071/2016
    Решение: 1) Требование удовлетворено, так как договор признан действующим и так как застройщик исполнил обязательство в установленный срок; 2) Производство по делу прекращено в связи с отказом от иска.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 00:42:45

  4. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 26.07.2016 по делу N 33-7414/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 12:50:34

  5. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 17.08.2016 по делу N 33-14211/2016
    Решение: Требование оставлено без удовлетворения.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 11:51:24

  6. Определение Краснодарского краевого суда от 05.09.2016 N 44Г-1576/2016
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу об устранении недостатков по договору долевого участия в строительстве, взыскании неустойки, штрафа, компенсации морального вреда, взыскании долга по уплате цены квартиры, государственной пошлины, признании акта приема-передачи законным для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 11:33:29

  7. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 06.09.2016 по делу N 11-13158/2016
    Встречное требование: О взыскании долга, неустойки.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 11:32:42

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 13.09.2016 N 33-17982/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 11:21:33

  9. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 14.09.2016 по делу N 33-12593/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 11:20:19

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.11.2014 по делу N 33-43971/2014
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 10:12:28


   Всего документов: 94
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 


Смотрите также:
Техническая эксплуатация жилищного фонда. Предоставление коммунальных услуг
Многоквартирный дом: техническая инвентаризация