МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Решение Арбитражного суда Свердловской области от 18.10.2017 по делу N А60-28979/2017
    Требование: О взыскании долга за работы по изготовлению технических паспортов объектов недвижимости, расходов на их изготовление, неустойки, штрафа.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:47:49

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.09.2017 по делу N 33а-4401/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:09:54

  3. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 15.05.2017 по делу N 33-2219/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:51:34

  4. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 18.05.2017 по делу N 11-6104/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:49:27

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 24.07.2017 по делу N 33-2749/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:32:46

  6. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 11.09.2017 по делу N 33-3934/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:41

  7. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 27.09.2017 N 33-21196/2017 по делу N 2-624/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:49:49

  8. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 17.10.2017 N 33-19224/2017 по делу N 2-1624/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:35:14

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Карелия от 27.10.2017 по делу N 33-3532/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:26:28

  10. Апелляционное определение Суда Еврейской автономной области от 01.11.2017 по делу N 33-856/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:21:08


   Всего документов: 208
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Техническая эксплуатация жилищного фонда. Предоставление коммунальных услуг
Многоквартирный дом: технический паспорт