ЗАЛИВ КВАРТИРЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.09.2017 по делу N 33-21150/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:11:19

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.09.2017 по делу N 33-39287/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:09:01

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 10.10.2017 по делу N 33-40853/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:05:46

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.10.2017 по делу N 33-42829/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:04:06

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.11.2017 N 33-44633/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:00:56

  6. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 12.05.2017 по делу N 11-6462/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:52:19

  7. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 16.05.2017 N 33-4697/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части возмещения материального ущерба, взыскания компенсации морального вреда. В части возмещения ущерба в виде потраченных на приобретение краски для пола денежных средств производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:50:27

  8. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 22.05.2017 по делу N 33-2085/2017
    Встречное требование: О признании договора займа и договора залога недействительными, применении последствий недействительности сделки.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:48:41

  9. Определение Оренбургского областного суда от 23.05.2017 по делу N 33-3562/2017
    Решение: Определение изменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:48:10

  10. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 25.05.2017 по делу N 11-6535/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:47:33


   Всего документов: 1661
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Техническая эксплуатация жилищного фонда. Предоставление коммунальных услуг
Залив квартиры