МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 10.02.2014 по делу N 33-441/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку установлены факты надлежащего исполнения истцом своих обязательств, ввода дома в эксплуатацию, фактического создания спорного объекта за счет средств, инвестированных истцом.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:38:04

  2. Апелляционное определение Краснодарского краевого суда от 08.07.2014 по делу N 33-12683/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку спорные помещения были приобретены ответчиком на основании договора долевого участия в строительстве.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:16:56

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 06.08.2014 по делу N 33-4725/2014
    Решение: Определение отменено, материал направлен в тот же суд для решения вопроса со стадии принятия искового заявления, так как заявление подано с соблюдением требований действующего законодательства.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:03:57

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 01.10.2014 по делу N 33-6214/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как оснований для изменения статуса квартиры на жилой дом не имеется, кроме того, истица не представила доказательств нарушенных прав и законных интересов.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:27:09

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Мордовия от 07.10.2014 по делу N 33-1746/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку спорное жилое помещение принадлежит на праве собственности ответчику, который вправе самостоятельно принимать решение о распоряжении принадлежащим ему имуществом.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:23:38

  6. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 13.10.2014 по делу N 33-3787/2014
    Встречное требование: О возложении обязанности освободить подвальное помещение и демонтировать входную дверь.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:19:34

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 22.10.2014 по делу N 33-6489/2014
    Решение: Требование удовлетворено, так как непринятие ответчиком мер по ремонту и надлежащему содержанию автомобильных дорог местного значения влекло нарушение прав граждан на обеспечение безопасности дорожного движения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:12:02

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 30.01.2015 по делу N 33-567/2015
    Решение: Исковое требование удовлетворено, так как ответственность по содержанию спорной дороги лежит на ответчике.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:03:57

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 18.03.2015 по делу N 33-1522/2015
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку у уполномоченного органа основания для проведения оценки соответствия жилого помещения требованиям действующего законодательства и признания его пригодным (непригодным) для проживания отсутствовали.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 00:02:40

  10. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 31.03.2015 по делу N 33-2683/2015г.
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как действиями ответчика права истца не нарушены.
    Судебные решения, арбитраж | 03.11.2017 23:25:54


   Всего документов: 547
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Техническая эксплуатация жилищного фонда. Предоставление коммунальных услуг
Многоквартирный дом: кадастровый паспорт