ПОВРЕЖДЕНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Хабаровского краевого суда от 16.06.2014 по делу N 3-35/2014
    О прекращении производства по делу о признании недействующим абз. 1 п. 1.5 Порядка предоставления мер социальной поддержки в виде выплаты денежных средств на проведение капитального ремонта поврежденных жилых помещений гражданам, признанным пострадавшими в результате чрезвычайной ситуации, вызванной наводнением на территории Хабаровского края в августе - сентябре 2013 года, являющегося приложением N 17 к государственной целевой программе Хабаровского края Развитие жилищного строительства в Хабаровском крае, утвержденной постановлением Правительства Хабаровского края от 22.06.2012 N 205-пр.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:21:16

  2. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 18.07.2014 по делу N 33-4457/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как истец обеспечен иным, пригодным для проживания жильем.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:11:50

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 23.07.2014 по делу N 33-4447/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как истец обеспечен иным, пригодным для проживания жильем.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:09:25

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 23.07.2014 по делу N 33-4566/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку у заявителей на период объявления чрезвычайной ситуации помимо пришедшего в негодность в результате чрезвычайной ситуации жилого дома имелись в собственности иные жилые помещения, пригодные для проживания.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:09:06

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 23.07.2014 по делу N 33-4605/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку истец имеет в собственности другое жилье, пригодное для проживания, и не относится к гражданам, имеющим право на получение мер поддержки.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:09:03

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 15.08.2014 по делу N 33-5145/2014
    Решение: Определение отменено в части, в удовлетворении части требований отказано, так как работы произведены до подачи искового заявления в суд, следовательно, являются убытками, которые не могут быть взысканы в рамках заявления о взыскании судебных расходов; требования о взыскании убытков не были заявлены при рассмотрении дела по существу и не разрешались судом при вынесении решения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:58:40

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 29.08.2014 по делу N 33-5508/2014
    Решение: В удовлетворении требований отказано, поскольку заявитель не имеет права на предоставление меры поддержки в виде выплаты денежных средств на проведение капитального ремонта поврежденного жилого помещения, так как является собственником иного жилого помещения, пригодного для проживания.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:50:37

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 01.10.2014 по делу N 33-6206/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано; так как не установлен факт постоянного проживания заявителей в утраченном жилом помещении и заявители имеют в собственности другое пригодное для проживания жилое помещение, то на них не может распространяться мера социальной поддержки признанным пострадавшими в результате чрезвычайной ситуации.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:27:10

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 29.10.2014 по делу N 33-6840/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку выплата меры социальной поддержки была произведена участнику совместной собственности.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:04:26

  10. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 07.11.2014 по делу N 33-7034/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку ответчица на момент обращения к истцу с заявлением об оказании ей мер социальной поддержки в виде выплаты денежных средств на проведение капитального ремонта поврежденного жилого помещения имела в собственности иное жилое помещение, следовательно, законных оснований для выплаты ответчице спорных денежных средств не имелось.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:58:32


   Всего документов: 82
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 


Смотрите также:
Техническая эксплуатация жилищного фонда. Предоставление коммунальных услуг
Повреждение жилого помещения