ДОГОВОР ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Решение Арбитражного суда Свердловской области от 17.10.2017 по делу N А60-33469/2017
    Требование: О признании недействительным предписания об устранении нарушений порядка расчета платы за отопление, проведении перерасчета.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:48:53

  2. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 30.05.2017 по делу N 33-3805/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:51

  3. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 27.06.2017 по делу N 33-4519/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:57

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 31.07.2017 по делу N 33-2775/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:30:58

  5. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 28.08.2017 по делу N 33-2056/2017
    Встречное требование: О признании незаконными действий по начислению платы за отопление.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:21:18

  6. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 05.09.2017 N 33а-20027/2017 по делу N 2а-5049/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:14:55

  7. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 20.09.2017 по делу N 33-15878/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:01:37

  8. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 04.10.2017 по делу N 33-4460/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:42:58

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Карелия от 31.10.2017 N 33-3711/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:23:19

  10. Апелляционное определение Рязанского областного суда от 08.11.2017 N 33-2514/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:15:08


   Всего документов: 576
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Договорные отношения с ресурсоснабжающими организациями при предоставлении коммунальных услуг
Договор теплоснабжения многоквартирного дома