ДОГОВОР ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Решение Арбитражного суда Свердловской области от 10.10.2017 по делу N А60-37205/2017
    Требование: О признании незаконным предписания органа, уполномоченного в сфере жилищного надзора.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:51:11

  2. Апелляционное определение Пензенского областного суда от 20.06.2017 по делу N 33-2015/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:26:13

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.09.2017 по делу N 33-28529/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:11:12

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.10.2017 по делу N 33-41441/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:05:14

  5. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 11.05.2017 по делу N 11-5490/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части возмещения ущерба.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:33

  6. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 31.05.2017 по делу N 33-2523/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:41

  7. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 13.06.2017 по делу N 33-4044/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:44:46

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 14.06.2017 по делу N 33-4275/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:44:09

  9. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 06.07.2017 N 33-12856/2017 по делу N 2-4369/2016
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:37:45

  10. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.07.2017 по делу N 33-2825/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:33:34


   Всего документов: 812
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Договорные отношения с ресурсоснабжающими организациями при предоставлении коммунальных услуг
Договор горячего водоснабжения многоквартирного дома