ДОГОВОР ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Ивановского областного суда от 07.04.2014 по делу N 33-670
    Решение: В удовлетворении требований в части взыскания неустойки отказано, так как истцу причинен ущерб в результате повреждения квартиры в связи с ненадлежащим выполнением ответчиком своих обязанностей по содержанию общего имущества.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:30:00

  2. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 14.04.2014 по делу N 33-1464/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично, так как один из ответчиков являлся ненадлежащим.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:28:51

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 23.07.2014 по делу N 33-4411/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку затопление водой жилого помещения истца произошло из-за неисправности инженерных коммуникаций в квартире ответчицы, которая самостоятельно, без извещения и привлечения управляющей организации, проводит в своем жилом помещении капитальный ремонт.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:09:33

  4. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 08.09.2014 по делу N 33-3464/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку индивидуальный прибор учета горячего водоснабжения, установленный в квартире истца, был неисправен.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:45:17

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 01.10.2014 по делу N 33-6139/2014
    Встречное требование: Об установлении порядка доступа в нежилое помещение.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:27:25

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 08.10.2014 по делу N 33-6308/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично, так как причиной залива квартиры истцов послужило ненадлежащее содержание общего имущества многоквартирного дома, обязанности по содержанию и текущему ремонту которого возложены на ответчика.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:21:55

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 29.10.2014 по делу N 33-6790/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку истцы, как собственники квартиры без согласования с управляющей организацией произвели сантехнические работы в своей квартире по замене общедомового имущества в виде части железного стояка горячего водоснабжения, прорыв которого и произошел в квартире истцов.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:04:36

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 31.10.2014 по делу N 33-6765/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как отопительные приборы в квартире не установлены из-за спора, возникшего между управляющей компанией и истцом о том, кто должен их устанавливать, в связи с чем вины ответчика в предоставлении некачественной услуги истцу не установлено.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:03:18

  9. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 05.11.2014 по делу N 33-4197/2014
    Решение: 1) В удовлетворении требования отказано, поскольку установлено, что плата за горячую воду в спорные периоды ответчиком не начислялась; 2) Требование удовлетворено, поскольку факт подачи ответчиком в определенные периоды горячей воды температурой ниже 60 градусов доказан.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:00:36

  10. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 12.11.2014 по делу N 33-11983/14
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку в действиях ответчика отсутствует вина в оказании некачественной услуги.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:55:12


   Всего документов: 1102
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Договорные отношения с ресурсоснабжающими организациями при предоставлении коммунальных услуг
Договор горячего водоснабжения многоквартирного дома