НЕСВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.09.2017 по делу N 33-35607/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:14:38

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 24.11.2017 по делу N 33-33794/2017
    Решение: Требование удовлетворено, размер взыскиваемых денежных средств изменен.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:57:39

  3. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 18.05.2017 N 11-5030/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:49:49

  4. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 26.05.2017 по делу N 11-6045/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:47:18

  5. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 14.06.2017 по делу N 33-4242/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:44:13

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 14.06.2017 по делу N 33-4250/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:44:12

  7. Апелляционное определение Мурманского областного суда от 29.06.2017 N 33-1935/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:39:47

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 05.07.2017 по делу N 33-2529/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:17

  9. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 05.07.2017 по делу N 33-3228/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:11

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 10.07.2017 по делу N 33-2555/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:37:20


   Всего документов: 1325
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Оплата жилья и коммунальных услуг
Несвоевременная оплата за жилое помещение и коммунальные услуги