ОПЛАТА ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 24.02.2014 по делу N 33-1769/2014
    Об изменении Решения Канского городского суда Красноярского края от 20.11.2013, исключении указания об отмене Решения Канского городского Совета депутатов от 26.01.2004 N 37-318 Об оплате жилья и коммунальных услуг населением города Канска в части установления норматива потребления тепловой энергии для многоквартирных домов и жилых домов, отапливаемых от ОАО Красноярская генерация.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:35:02

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чеченской Республики от 25.02.2014 по делу N 33-70/14
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку истец получает предусмотренную законом социальную поддержку по возмещению расходов на коммунальные услуги.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:34:27

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 26.02.2014 по делу N 33-745/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку ответчики произвели отчуждение квартиры, оснований для сохранения за ними права пользования спорным жилым помещением не имеется.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:34:05

  4. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 05.03.2014 по делу N 33-404/2014
    Решение: Требование удовлетворено в части задолженности, поскольку доказано наличие задолженности в пределах срока исковой давности, при этом колледж фактически согласился с проживанием ответчика в комнате, не оспорив выданный ему ордер.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:33:20

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 09.07.2014 по делу N 33-3646/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку ответчик вселен в спорное жилое помещение на законных основаниях в качестве нанимателя, зарегистрирован в спорном жилом помещении, выехал из него в связи с неприязненными отношениями с истицей и невозможностью их совместного проживания после расторжения брака.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:16:06

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 06.08.2014 по делу N 33-4783/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку ответчики не утратили права пользования спорным жилым помещением.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:03:51

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 20.08.2014 по делу N 33-4855/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как ответчик сдал служебное жилое помещение, снялся с регистрационного учета, им произведена плата за жилье и коммунальные услуги.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:56:07

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 22.08.2014 по делу N 33-5236/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку доказательств того, что ответчик выехал на другое постоянное место жительства, а также приобрел право пользования жилым помещением по новому месту жительства, суду не представлено.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:54:19

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 10.09.2014 по делу N 33-5417/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как проживание истца и членов его семьи в спорном жилом помещении носило временный характер, в качестве социального жилья истцу данные комнаты не предоставлялись. Факт проживания в спорном помещении не порождает право пользования жилым помещением на условиях социального найма.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:43:36

  10. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 17.09.2014 по делу N 33-5597/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку суд пришел к правильному выводу о доказанности истцом обстоятельств, с которыми закон связывает возникновение права собственности на недвижимое имущество в порядке приобретательной давности.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:38:28


   Всего документов: 1457
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Оплата жилья и коммунальных услуг
Оплата жилья и коммунальных услуг