НЕСВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 14.04.2014 по делу N 33-1412/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку заявитель не сообщил полную информацию о своих реальных доходах; отсутствие документов о доходах является основанием для отказа в предоставлении субсидии.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:28:57

  2. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 09.07.2014 по делу N 33-4087/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано в связи с отсутствием доказательств того, что ответчик является нанимателем жилого помещения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:15:51

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 09.07.2014 по делу N 33-4199/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку суд пришел к выводу о взыскании задолженности по оплате за жилье и коммунальные услуги за спорный период времени с ответчиков как с законных представителей несовершеннолетних.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:15:36

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 16.07.2014 по делу N 33-4747/2014
    Решение: Определение отменено, материал по иску возвращен в тот же суд для рассмотрения, поскольку доказательства, подтверждающие обоснованность заявленных истцом требований, могут быть истребованы судом в ходе досудебной подготовки по делу.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:12:21

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 08.08.2014 по делу N 33-4944/2014
    Решение: Исковое требование удовлетворено, так как установлена задолженность перед истцом.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:02:41

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 20.08.2014 по делу N 33-4387/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку доказательств погашения задолженности ответчиком не представлено.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:56:17

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 22.08.2014 по делу N 33-4517/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку установлено, что ответчик выехал из специализированного жилого помещения, прекратил исполнение обязанностей, вытекающих из договора найма, в связи с невозможностью проживания в квартире из-за неудовлетворительного состояния, тем самым расторг договор найма.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:54:52

  8. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 01.09.2014 по делу N 33-3316/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку собственник жилого помещения обязан вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:49:39

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 24.09.2014 по делу N 33-5243/2014
    Решение: Требование частично удовлетворено, поскольку ответчики, проживая в квартире, в полной мере пользуются предоставленными услугами, однако свою обязанность по возмещению понесенных истцом расходов не возмещают.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:32:59

  10. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 01.10.2014 по делу N 33-10330/2014
    Решение: Требование удовлетворено, так как доказательств надлежащего исполнения обязанности по оплате жилищно-коммунальных услуг ответчиком не представлено.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:28:47


   Всего документов: 1636
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Оплата жилья и коммунальных услуг
Несвоевременная оплата за жилое помещение и коммунальные услуги