КРИТЕРИИ ОТБОРА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Орловского областного суда от 26.07.2017 по делу N 33-1979/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:32:02

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 07.08.2017 по делу N 33-3984/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:29:06

  3. Апелляционное определение Пермского краевого суда от 09.10.2017 по делу N 33-10924/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:40:20

  4. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 17.10.2017 N 33-20612/2017 по делу N 2-1022/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:35:12

  5. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 01.11.2017 по делу N 33-7600/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:21:18

  6. Постановление Президиума Кемеровского областного суда от 20.11.2017 N 44г-98/2017
    Встречное требование: Об обязании исполнить соглашения по договору мены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:02:51

  7. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 22.11.2017 по делу N 33-18723/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:00:47

  8. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 22.11.2017 N 33-8620/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:00:20

  9. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 23.11.2017 по делу N 33а-8549/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:58:52

  10. Постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда от 08.12.2017 N 15АП-18256/2017 по делу N А32-19979/2016
    Требование: О взыскании излишне оплаченных денежных средств за невыполненные, некачественно выполненные работы.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 14:45:38


   Всего документов: 106
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Капитальный ремонт многоквартирного дома
Критерии отбора многоквартирных домов для участия в федеральной программе капитального ремонта