МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: РЕКОНСТРУКЦИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Решение Арбитражного суда Свердловской области от 19.10.2017 по делу N А60-25875/2017
    Требование: О признании недействительными решений об отказе в выдаче разрешения на строительство многоквартирного дома, об обязании выдать указанное разрешение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:47:13

  2. Решение Арбитражного суда Пензенской области от 15.02.2017 по делу N А49-8102/2016
    Требование: О привлечении к ответственности по ст. 9.4 КоАП РФ (нарушение требований в области строительства и применения строительных материалов).
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:26:21

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.10.2017 по делу N 33-20786/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:08:10

  4. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 17.05.2017 по делу N 33а-2293/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:49:56

  5. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 23.05.2017 по делу N 33-3548/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:48:13

  6. Апелляционное определение Костромского областного суда от 19.06.2017 N 33а-1354/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:15

  7. Апелляционное определение Московского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-13873/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:49

  8. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 28.06.2017 по делу N 33-3371/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:30

  9. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33А-7330/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:29

  10. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 12.07.2017 N 33А-7388/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:29


   Всего документов: 945
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Капитальный ремонт многоквартирного дома
Многоквартирный дом: реконструкция