МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.03.2014 по делу N 33-1054/2014
    Решение: Требование удовлетворено в связи с наличием оснований для взыскания с ответчиков задолженности по оплате коммунальных платежей за жилое помещение и коммунальные услуги.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:32:15

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 21.04.2014 по делу N 33-1453/2014
    Решение: В удовлетворении требования в части возложения обязанности поручить провести оценку пригодности жилого помещения отказано, поскольку у ответчика не возникло перед истцом обязательств по осмотру и оценке жилого помещения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:27:32

  3. Решение Ульяновского областного суда от 07.05.2014 по делу N 3-6/2014
    Об отказе в удовлетворении заявления о признании недействующим постановления Правительства Ульяновской области от 19.02.2014 N 51-П Об утверждении региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области, на 2014 - 2044 годы.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:24:24

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 30.07.2014 по делу N 33-4165/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично, так как расходы на оплату содержания и ремонт жилого помещения, в том числе на оплату услуг и работ по управлению многоквартирным домом, содержание, текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме и на капитальный ремонт, стороны должны нести в равных долях соразмерно своей доле в праве общей собственности на имущество.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:06:37

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 13.08.2014 по делу N 33-4896/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку установлен факт неисполнения ответчиками обязанности по внесению платы за коммунальные услуги.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:00:07

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 03.09.2014 по делу N 33-4902/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку доказательств, свидетельствующих о том, что оплата за оказанные услуги по содержанию общего имущества и текущий ремонт производится собственниками жилых помещений подрядчику, материалы дела не содержат.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:47:53

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 17.09.2014 по делу N 33-5905/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку был нарушен порядок признания помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:37:56

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 08.10.2014 по делу N 33-6299/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку факт ненадлежащего исполнения ответчиком обязательств по внесению платы за содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома установлен.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:21:57

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 15.10.2014 по делу N 33-6309/2014
    Решение: Требование удовлетворено, так как истцом доказан факт оказания спорных услуг ответчику, а ответчиком не представлено доказательств их оплаты.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:17:20

  10. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 24.10.2014 по делу N 33-6413/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку доказательств принятия общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме решения об оплате расходов на капитальный ремонт ответчиком не представлено.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:10:56


   Всего документов: 3494
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Капитальный ремонт многоквартирного дома
Многоквартирный дом: капитальный ремонт