СПОСОБЫ УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 15.05.2017 по делу N 11-6208/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:51:54

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 05.07.2017 по делу N 33-2528/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:17

  3. Постановление заместителя председателя Свердловского областного суда от 11.08.2017 N 4а-715/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:27:35

  4. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 31.08.2017 N 33-6066/2017
    Решение: Решение изменено в части размера взысканных сумм.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:17:33

  5. Постановление Верховного суда Чувашской Республики от 04.09.2017 по делу N 4А-535/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:06

  6. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 19.09.2017 по делу N 33-16472/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:02:48

  7. Постановление Оренбургского областного суда от 22.09.2017 N 4А-512/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:56:36

  8. Постановление Оренбургского областного суда от 22.09.2017 N 4А-513/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:56:35

  9. Определение Московского городского суда от 26.09.2017 N 4г-11160/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:50:58

  10. Постановление Томского областного суда от 13.10.2017 N 4а-468/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:36:27


   Всего документов: 1531
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Выбор способа управления многоквартирным домом
Способы управления многоквартирным домом