МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ (ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ДОМОВЛАДЕЛЬЦЕВ)

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Ивановского областного суда от 07.04.2014 по делу N 33-780
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку по всем вопросам, рассмотренным на общем собрании, за исключением пятого, количество жильцов, проголосовавших положительно, составило более 50% из числа голосующих.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:29:51

  2. Определение Ивановского областного суда от 23.04.2014 по делу N 33-909
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как установлено наличие кворума при проведении общего собрания и его правомочность.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:26:12

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 02.07.2014 по делу N 33-4007/2014
    Решение: В удовлетворении требований отказано, так как истицей пропущен срок обжалования в суд решений, принятых общим собранием собственников помещений.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:18:22

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 16.07.2014 по делу N 33-4095/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как права истицы не были существенно нарушены, не был причинен ущерб, голосование истицы не могло повлиять на результаты голосования.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:12:58

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 18.07.2014 по делу N 33-4466/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку оспариваемые собрания проведены с существенными нарушениями жилищного законодательства.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:11:48

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 23.07.2014 по делу N 33-4642/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме путем заочного голосования существенных нарушений, повлиявших на правильность оспариваемого решения, допущено не было, доказательств нарушения прав истцов спорным решением не представлено.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:09:00

  7. Апелляционное определение Пензенского областного суда от 19.08.2014 по делу N 33-2097/2014
    В удовлетворении исковых требований о признании недействительными решений, принятых на общем собрании собственников многоквартирного дома, отказано правомерно, так как установлено, что проведенное собрание имело кворум, протокол собрания составлен верно и подписан уполномоченными лицами.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:57:11

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 29.08.2014 по делу N 33-5395/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку решение принято большинством голосов от числа собственников помещений многоквартирного дома, принявших участие в голосовании.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:50:45

  9. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 10.09.2014 по делу N 33-3470/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку решения соответствовали закону, истцы на момент их принятия собственниками помещения в многоквартирном доме не являлись, пропущен срок исковой давности.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:43:54

  10. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 12.09.2014 по делу N 33-5681/2014
    Встречное требование: О признании недействительными решений, оформленных протоколами общих собраний собственников помещений многоквартирного дома.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:42:03


   Всего документов: 1172
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Организация и проведение общих собраний собственников помещений
Многоквартирный дом: общее собрание собственников помещений (общее собрание домовладельцев)