СОВЕТ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.09.2017 по делу N 33а-4026/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:14:33

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.09.2017 по делу N 33а-4391/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:09:55

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.09.2017 по делу N 33а-4398/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:09:54

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.09.2017 по делу N 33а-4278/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:08:53

  5. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 31.05.2017 по делу N 33а-2083/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:18

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 06.06.2017 по делу N 33-4063/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:39

  7. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 14.06.2017 по делу N 33-4276/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:44:09

  8. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 21.06.2017 по делу N 33а-2775/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:07

  9. Определение Оренбургского областного суда от 22.06.2017 по делу N 33-4799/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:00

  10. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 27.06.2017 N 33-13063/2017 по делу N 2-930/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:41:06


   Всего документов: 2607
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Управление многоквартирным домом
Совет многоквартирного дома