ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Новосибирского областного суда от 14.11.2017 по делу N 4А-868/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:07:13

  2. Постановление Новосибирского областного суда от 16.11.2017 по делу N 4А-866/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:04:03

  3. Постановление Костромского областного суда от 16.11.2017 N 4А-257/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:03:59

  4. Постановление Костромского областного суда от 16.11.2017 N 4А-258/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:03:59

  5. Апелляционное определение Брянского областного суда от 21.11.2017 N 33-4616/2017 по делу N 2-1368/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:02:27

  6. Постановление Курского областного суда от 23.11.2017 по делу N 4А-265/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:58:48

  7. Постановление Волгоградского областного суда от 01.12.2017 по делу N 4А-1060/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:54:44

  8. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 04.12.2017 по делу N 33-15833/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:54:39

  9. Постановление Двадцатого арбитражного апелляционного суда от 30.11.2017 N 20АП-6271/2017 по делу N А54-6097/2016
    Требование: О взыскании платы за содержание общего имущества в многоквартирном доме.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:42:24

  10. Постановление Двадцатого арбитражного апелляционного суда от 01.12.2017 N 20АП-6469/2017 по делу N А68-154/2016
    Требование: Об отмене определения об отказе в удовлетворении заявления об исключении информации.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:42:12


   Всего документов: 4546
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 


Смотрите также:
Управление многоквартирным домом
Договор управления многоквартирным домом