ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Воронежского областного суда от 31.10.2017 по делу N 33-7818/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:23:02

  2. Апелляционное определение Воронежского областного суда от 31.10.2017 по делу N 33-8289/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:22:56

  3. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 02.11.2017 по делу N 33-10156/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:20:18

  4. Апелляционное определение Приморского краевого суда от 03.11.2017 по делу N 33-10802/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:18:34

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 08.11.2017 по делу N 33-23676/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:15:12

  6. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 08.11.2017 по делу N 33-23732/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:15:12

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 08.11.2017 по делу N 33-23733/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:15:11

  8. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 09.11.2017 по делу N 33-18078/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:12:48

  9. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 09.11.2017 по делу N 33-18118/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:12:45

  10. Апелляционное определение Московского областного суда от 13.11.2017 по делу N 33-29418/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:09:46


   Всего документов: 4546
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 


Смотрите также:
Управление многоквартирным домом
Договор управления многоквартирным домом