ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 24.10.2017 по делу N 33-10454/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:31:05

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 25.10.2017 по делу N 33-4097/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:29:08

  3. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 25.10.2017 по делу N 33-7731/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:28:58

  4. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 26.10.2017 по делу N 33-10331/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части взыскания неустойки.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:28:15

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Татарстан от 30.10.2017 по делу N 33-17516/2017
    Встречное требование: О взыскании неосновательного обогащения, процентов.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:25:39

  6. Определение Верховного суда Республики Татарстан от 30.10.2017 N 33-17565/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:25:37

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.10.2017 по делу N 33-45084/2017
    Решение: В удовлетворении требования в части взыскания неустойки отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:24:53

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Коми от 30.10.2017 по делу N 33-7250/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:24:45

  9. Постановление Тверского областного суда от 30.10.2017 по делу N 4а-623/2017
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:24:29

  10. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 31.10.2017 по делу N 33-12599/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:23:41


   Всего документов: 4546
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 


Смотрите также:
Управление многоквартирным домом
Договор управления многоквартирным домом