ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 02.10.2017 по делу N 33-4822/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:45:09

  2. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 04.10.2017 по делу N 33-16334/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:43:37

  3. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 04.10.2017 по делу N 33-7022/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:42:42

  4. Определение Оренбургского областного суда от 05.10.2017 по делу N 33-7774/2017
    Об исправлении описки, допущенной в апелляционном судебном акте, в части указания номера дома.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:41:28

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 10.10.2017 по делу N 33-32415/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:39:35

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 10.10.2017 по делу N 33-7100/2017
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение в суд.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:39:18

  7. Апелляционное определение Омского областного суда от 11.10.2017 по делу N 33-6892/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:38:15

  8. Постановление Астраханского областного суда от 12.10.2017 N 4а-346/2017
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:36:50

  9. Апелляционное определение Московского областного суда от 18.10.2017 по делу N 33-28509/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:34:41

  10. Постановление Красноярского краевого суда от 20.10.2017 N 4а-867/2017
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:32:12


   Всего документов: 4546
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 


Смотрите также:
Управление многоквартирным домом
Договор управления многоквартирным домом