ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Оренбургского областного суда от 11.09.2017 N 4А-489/2017
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:28

  2. Постановление Оренбургского областного суда от 11.09.2017 N 4А-490/2017
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:28

  3. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 12.09.2017 по делу N 33-15494/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:04

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.09.2017 по делу N 33-30146/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:51

  5. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 12.09.2017 по делу N 33-6412/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:21

  6. Постановление Московского городского суда от 12.09.2017 N 4а-5198/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:10

  7. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 13.09.2017 по делу N 33-6329/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:07:44

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 13.09.2017 по делу N 33-6442/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:07:38

  9. Постановление Оренбургского областного суда от 18.09.2017 по делу N 4А-503/2017
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:03:30

  10. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 19.09.2017 по делу N 33-6507/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:02:29


   Всего документов: 4546
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 


Смотрите также:
Управление многоквартирным домом
Договор управления многоквартирным домом