ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Верховного суда Чувашской Республики от 21.08.2017 по делу N 4А-494/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:24:27

  2. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 22.08.2017 по делу N 33-13664/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:24:17

  3. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 23.08.2017 по делу N 33-14251/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:23:28

  4. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 24.08.2017 по делу N 33-12603/2017
    Решение: 1) Требование удовлетворено; 2) Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:22:30

  5. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 29.08.2017 по делу N 33-14968/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:20:23

  6. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 04.09.2017 N 33-10883/2017 по делу N 2-178/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:45

  7. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 05.09.2017 по делу N 33-15026/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:15:30

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 06.09.2017 по делу N 33-6150/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:13:37

  9. Определение Оренбургского областного суда от 06.09.2017 по делу N 33-6542/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:13:31

  10. Определение Оренбургского областного суда от 07.09.2017 по делу N 33-6311/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:12:22


   Всего документов: 4546
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 


Смотрите также:
Управление многоквартирным домом
Договор управления многоквартирным домом