ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 13.06.2017 по делу N 33-4530/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:44:34

  2. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-4569/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:17

  3. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 27.06.2017 по делу N 33-4498/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:41:00

  4. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-4856/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:49

  5. Определение Оренбургского областного суда от 19.07.2017 по делу N 33-5358/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:33:14

  6. Постановление Оренбургского областного суда от 03.08.2017 N 4а-390/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:29:37

  7. Определение Оренбургского областного суда от 10.08.2017 по делу N 33-5912/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:28:00

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 17.08.2017 по делу N 33-5503/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:25:39

  9. Постановление заместителя председателя Свердловского областного суда от 17.08.2017 N 4а-744/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:25:27

  10. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 18.08.2017 по делу N 33-13697/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:25:11


   Всего документов: 4546
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 


Смотрите также:
Управление многоквартирным домом
Договор управления многоквартирным домом