СОВЕТ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 17.09.2014 по делу N 33-5590/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично, так как доказан факт нарушения ответчиком установленного договором срока передачи истцу объекта долевого строительства; размер исчисленной неустойки не является несоразмерно завышенным, нет оснований для снижения размера компенсации морального вреда.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:38:29

  2. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 24.09.2014 по делу N 33-5953/2014
    Решение: Апелляционное производство по апелляционной жалобе на решение суда города прекращено в связи с отказом заинтересованного лица от апелляционной жалобы.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:32:20

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 05.12.2014 по делу N 33-7608/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку рекламная конструкция была установлена с нарушением норм действующего законодательства, так как не был заключен договор на установку рекламной конструкции.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:40:48

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 18.02.2015 по делу N 33-1161/2015
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку выводы межведомственной комиссии не соответствуют фактическому техническому состоянию дома и требованиям Положения О признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 00:44:34

  5. Апелляционное определение Липецкого областного суда от 01.04.2015 по делу N 33-800а/2015г.
    Решение: Определение отменено, материалы дела направлены в тот же суд на новое решение вопроса, поскольку вопрос предоставления доказательств разрешается на стадии подготовки дела к судебному разбирательству.
    Судебные решения, арбитраж | 03.11.2017 23:18:15

  6. Апелляционное определение Пензенского областного суда от 07.04.2015 по делу N 33-945/2015
    Исковые требования о признании договора уступки прав и обязанностей недействительной сделкой и признании зарегистрированного обременения права отсутствующим удовлетворены правомерно, поскольку первоначальный участник долевого строительства не исполнил обязательство перед застройщиком по оплате цены договора, перевод на нового участника долевого строительства права требования по договору долевого участия в строительстве с одновременным переводом на него долга не производился и не оформлялся.
    Судебные решения, арбитраж | 03.11.2017 22:54:42

  7. Апелляционное определение Краснодарского краевого суда от 27.03.2012 по делу N 33-5261/12
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку ответчики иск признали; принятие признания иска не нарушает чьих-либо прав и не противоречит закону.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 20:37:26

  8. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 13.11.2013 по делу N 33-10593/2013, А-20
    Решение: Исковые требования удовлетворены, так как истцы не использовали право на приватизацию жилого помещения, проживают в спорной квартире по договору социального найма, имеют в ней регистрацию, оплачивают коммунальные услуги.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 19:02:26

  9. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 20.01.2014 по делу N 33-385/2014
    О прекращении апелляционного производства по делу о признании незаконным решения о продлении срока сноса многоквартирного дома в связи с отказом прокурора от апелляционного представления.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 18:46:03

  10. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 22.01.2014 по делу N 33-517/2014
    Решение: Апелляционное производство прекращено в связи с отказом от апелляционного представления.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 18:45:05


   Всего документов: 3387
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Управление многоквартирным домом
Совет многоквартирного дома