ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 02.07.2014 по делу N 33-4428/2014
    Решение: Определение отменено, материалы дела направлены в суд первой инстанции для принятия искового заявления к производству.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:18:08

  2. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 22.08.2014 по делу N 33-5166/2014
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:54:30

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 27.08.2014 по делу N 33-5334/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку ответчик предусмотренную законом обязанность по своевременной и полной оплате жилья и коммунальных услуг не исполняет, в связи с чем образовалась задолженность, доказательств погашения которой не представлено.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:52:01

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 14.01.2015 по делу N 33-6/2015
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:19:33

  5. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 29.01.2015 по делу N 33-440/2015
    Решение: Требование удовлетворено в части, поскольку установлен факт залития квартиры истца канализационными водами в результате засора канализации на участке, относящимся к границе ответственности управляющей организации - ответчика.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:04:47

  6. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 07.04.2015 по делу N 11-3218/2015
    Решение: В удовлетворении требования о взыскании штрафа отказано, поскольку возникшие правоотношения не подпадают под регулирование Закона Российской Федерации О защите прав потребителей, оснований для взыскания штрафа за несвоевременное удовлетворение требований потребителя не имеется.
    Судебные решения, арбитраж | 03.11.2017 22:59:42

  7. Апелляционное определение Омского областного суда от 05.06.2013 по делу N 33-3422/13
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку сумма перерасчета была отражена в квитанции за следующий месяц, о чем истец был своевременно уведомлен.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 20:03:51

  8. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 07.08.2013 по делу N 33-5984/2013
    Встречное требование: О перерасчете внесенных платежей за коммунальные услуги.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 19:47:34

  9. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 30.09.2013 по делу N 33-7631/2013, А-21
    Решение: Требование удовлетворено в части, так как ответчиком подтвержден факт частичного внесения платежей в счет оплаты жилищных и коммунальных услуг в спорный период времени, расчет платы за коммунальные услуги должен производиться, исходя из количества граждан, проживающих в жилом помещении.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 19:23:34

  10. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 30.09.2013 N 33-9409/13
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку: 1) Наличие, размер ущерба и вина ответчика в его причинении подтверждены представленными доказательствами; 2) В соответствии с положениями Закона РФ о защите прав потребителей за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя с ответчика должен быть взыскан штраф в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной судом.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 19:22:03


   Всего документов: 1854
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Управление многоквартирным домом
Договор управления многоквартирным домом