ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 01.04.2015 по делу N 33-2395/2015
    О прекращении апелляционного производства по представлению прокурора на определение суда об отказе в принятии искового заявления о взыскании денежных средств в пользу собственников помещений многоквартирного дома в связи с отказом от представления.
    Судебные решения, арбитраж | 03.11.2017 23:21:31

  2. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 19.03.2015 по делу N 33-3258
    Решение: Определение отменено, заявление направлено в суд для решения вопроса о его принятии к производству, поскольку вопросы об истребовании необходимых документов могут быть разрешены судом при подготовке дела к судебному разбирательству.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 04:53:07

  3. Определение Краснодарского краевого суда от 16.10.2014 по делу N 4г-10336/2014
    Об отказе в передаче на рассмотрение кассационной жалобы на определение суда по делу о восстановлении процессуального срока, оспаривании решения об избрании уполномоченного лица и договоров, заключенных этим лицом от имени собственников помещений в жилом доме, взыскании морального вреда.
    Судебные решения, арбитраж | 30.10.2017 23:35:02

  4. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 17.12.2014 по делу N 33-7130
    Решение: Определение отменено, дело передано для рассмотрения в тот же суд, так как обязательное уведомление участников о намерении обращения в суд, предусмотренное п. 6 ст. 181.4 ГК РФ, на случаи оспаривания решения собрания по основаниям ст. 181.5 ГК РФ не распространяется.
    Судебные решения, арбитраж | 30.10.2017 15:14:03

  5. Апелляционное определение Московского областного суда от 10.11.2014 по делу N 33-24663/2014
    Решение: В удовлетворении требований отказано, поскольку оспариваемый ответ уполномоченного органа соответствует требованиям действующего законодательства и прав заявителя не нарушает.
    Судебные решения, арбитраж | 30.10.2017 05:37:13

  6. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 16.04.2015 по делу N 33-5535/2015
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку обоснованность начислений не доказана, зарегистрированных граждан в квартире не имелось, акт обследования составлен в отсутствие собственника и без посещения квартиры, копия акта собственнику не вручена.
    Судебные решения, арбитраж | 13.02.2016 11:54:53

  7. Апелляционное определение Московского областного суда от 29.04.2015 по делу N 33-9927/2015
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку доказательств незаконности действий ответчика, а также доказательств того, что в результате действий ответчика истице причинены убытки, моральный вред, суду не представлено.
    Судебные решения, арбитраж | 13.02.2016 08:52:27

  8. Апелляционное определение Ставропольского краевого суда от 12.05.2015 по делу N 33-2743/15
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку установлен факт ненадлежащего извещения истца о проведении общего собрания.
    Судебные решения, арбитраж | 13.02.2016 07:28:06

  9. Апелляционное определение Ярославского областного суда от 23.07.2015 по делу N 33-4603/2015
    Решение: Определение отменено, исковое заявление возвращено заявителю, так как оно было подписано и подано лицом, не имеющим полномочий на его подписание и предъявление в суд.
    Судебные решения, арбитраж | 12.02.2016 16:46:09

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.08.2015 по делу N 33-30851/2015
    Решение: Требование удовлетворено в части, так как оспариваемый акт обследования незаконного проживания в квартире истца не отвечает требованиям, предъявляемым законом к таким актам.
    Судебные решения, арбитраж | 12.02.2016 11:15:46


   Всего документов: 27
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 


Смотрите также:
Управление многоквартирным домом
Председатель совета многоквартирного дома