МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: КРЫША

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Решение Арбитражного суда Свердловской области от 16.10.2017 по делу N А60-27817/2017
    Требование: О взыскании суммы в возмещение ущерба, причиненного повреждением козырька над запасным выходом со двора дома при уборке снега с кровли, процентов за пользование чужими денежными средствами.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:49:32

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.04.2017 по делу N 33-551/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:55:42

  3. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 15.05.2017 N 11-6153/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:51:58

  4. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 25.05.2017 по делу N 11-6633/2017
    Требования третьих лиц: О возмещении ущерба, взыскании компенсации морального вреда, штрафа.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:47:30

  5. Решение Московского городского суда от 10.08.2017 по делу N 7-10853/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:27:46

  6. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 29.08.2017 по делу N 33-14517/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:20:31

  7. Решение Свердловского областного суда от 29.08.2017 по делу N 72-1073/2017
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:57

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.09.2017 по делу N 33-35324/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:14

  9. Решение Московского городского суда от 08.09.2017 по делу N 7-13101/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:07

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.09.2017 по делу N 33-36445/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:33


   Всего документов: 651
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме
Многоквартирный дом: крыша