МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: БАЛКОН

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.10.2017 по делу N 33-38448/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:01:40

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 10.11.2017 по делу N 33-37868/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части обязания демонтировать систему вентиляции, приведения помещения в соответствие с технической документацией БТИ.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:59:36

  3. Апелляционное определение Верховного суда Республики Алтай от 17.05.2017 по делу N 33-641/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:49:57

  4. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 18.05.2017 по делу N 33-4404/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:49:12

  5. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 14.06.2017 по делу N 33-2871/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:44:21

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-4531/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:18

  7. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 28.06.2017 по делу N 33-3259/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:32

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 03.07.2017 по делу N 33-2472/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:39:15

  9. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 04.07.2017 N 33-14204/2017 по делу N 2-411/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:55

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.07.2017 по делу N 33-26106/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:37:43


   Всего документов: 823
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме
Многоквартирный дом: балкон