МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: ЧЕРДАК

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Арбитражного суда Поволжского округа от 23.06.2017 N Ф06-21919/2017 по делу N А72-17321/2015
    Решение: Требование удовлетворено в части, поскольку возникновение недостатков по вине подрядчика подтверждено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 03:56:28

  2. Определение Верховного Суда РФ от 26.07.2017 N 305-АД17-6347 по делу N А40-199718/2015
    Решение: Дело передано для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по экономическим спорам ВС РФ, поскольку заслуживает внимания довод заявителя о том, что в ходе проверки антимонопольным органом не установлены обстоятельства, свидетельствующие о препятствовании управляющей компанией в допуске сотрудников общества к установленному в многоквартирных домах оборудованию. При этом условия действующего договора не изменялись и сторонами фактически исполнялись.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 00:09:44

  3. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 12.07.2016 по делу N 33-8186/2016
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 13:23:35

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 14.07.2016 по делу N 33-13350/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 13:18:02

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.10.2015 по делу N 33-38449/2015
    Решение: В удовлетворении требований отказано, поскольку спорные нежилые помещения не относятся к общему имуществу, это имущество не принадлежит истцу на праве долевой собственности, сделки с этим имуществом прав истца не нарушают.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:47:16

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.01.2016 по делу N 33-2087/2016
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку при рассмотрении дела нашел свое подтверждение тот факт, что залив в коммунальной квартире возник по вине ответчика, объективных данных, свидетельствующих о том, что истцом предприняты все возможные меры для получения дохода, отсутствие которого он расценивает как упущенную выгоду, не представлено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 08:33:43

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.04.2016 по делу N 33-13471/2016
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 07:20:35

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 24.08.2016 по делу N 33-33258/2016
    Об оставлении апелляционной жалобы на решение суда по иску о признании права собственности на самовольную постройку без рассмотрения по существу.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 05:07:03

  9. Определение Московского городского суда от 07.10.2016 N 4г-11636/2016
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу по иску об обязании восстановить вентиляционный короб, работу вентиляции, предоставить доступ в жилое помещение для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:33:29

  10. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 29.09.2015 N 33-15034/2015 по делу N 2-26/2015
    Решение: Требования удовлетворены частично, поскольку доступ в помещение необходим для обслуживания оборудования и снятия показаний узлов учета, вместе с тем не подтверждено, что произведенная перепланировка является незаконной и ущемляет права управляющей компании.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:12:33


   Всего документов: 73
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 


Смотрите также:
Общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме
Многоквартирный дом: чердак