МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Решение Арбитражного суда Свердловской области от 26.10.2017 по делу N А60-33161/2017
    Требование: Об отмене акта о привлечении к административной ответственности по ст. 15 Закона Об административных правонарушениях на территории Свердловской области (несоблюдение требований по уборке территории).
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:44:13

  2. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 18.05.2017 N 33-4394/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:49:13

  3. Решение Санкт-Петербургского городского суда от 15.06.2017 N 7-971/2017 по делу N 12-41/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:43

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 03.07.2017 по делу N 33-2458/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:39:17

  5. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 30.08.2017 по делу N 33а-14605/2017
    Решение: 1) Требование удовлетворено; 2) В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:18:44

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 05.09.2017 по делу N 33-4268/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:15:12

  7. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 06.09.2017 по делу N 33-4254/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:13:54

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 25.09.2017 N 33-3729/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:55:12

  9. Апелляционное определение Омского областного суда от 27.09.2017 по делу N 33-6578/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:49:02

  10. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 11.10.2017 по делу N 33-7325/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:38:06


   Всего документов: 547
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме
Многоквартирный дом: придомовая территория