МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.09.2017 по делу N 33-20529/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:12:05

  2. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 11.05.2017 по делу N 11-5543/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:31

  3. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 11.05.2017 N 11-5775/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:13

  4. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 11.05.2017 N 11-5908/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:06

  5. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 12.05.2017 по делу N 11-5827/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:52:37

  6. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 12.05.2017 N 11-6077/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:52:31

  7. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 18.05.2017 N 11-6360/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:49:25

  8. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 22.05.2017 по делу N 33-2239/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:48:38

  9. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 25.05.2017 по делу N 11-6821/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:47:28

  10. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 07.06.2017 по делу N 33-4111/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:16


   Всего документов: 1120
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме
Многоквартирный дом: места общего пользования