ЧТО ТАКОЕ ЖСК?

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 24.02.2014 по делу N 33-609/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку истицей без уважительных причин пропущен срок исковой давности.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:34:51

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.03.2014 по делу N 33-1043/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку доказательств наличия уважительных причин пропуска срока исковой давности не представлено.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:32:17

  3. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 14.04.2014 по делу N 33-1436/2014
    О направлении дела по иску о признании решения и ордера на жилое помещение недействительными по подсудности для совместного рассмотрения с делом по иску о прекращении права собственности на квартиру и признании права собственности на жилое помещение.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:28:53

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 29.08.2014 по делу N 33-5175/2014
    Встречный иск: О признании неприобретшими право пользования жилым помещением.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:51:07

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 17.09.2014 по делу N 33-5894/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку факт незаконного ограничения коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению в квартире истцов был установлен.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:37:58

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 17.10.2014 по делу N 33-6453/2014
    Решение: Требование удовлетворено, так как из-за ненадлежащего исполнения обязательств ответчиком по содержанию общедомового имущества истица испытывала нравственные страдания, ухудшилось состояние ее здоровья.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:16:02

  7. Определение Хабаровского краевого суда от 07.11.2014 по делу N 33-7008/2014
    Решение: Требование удовлетворено в части, поскольку истцом пропущен срок исковой давности по части требований, размер пени снижен на основании ст. 333 ГК РФ.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:58:35

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 07.11.2014 по делу N 33-7009/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку при проведении собрания отсутствовал кворум, была нарушена процедура созыва и проведения общего собрания.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:58:34

  9. Апелляционное определение Ставропольского краевого суда от 12.12.2014 по делу N 33-7861/2014
    Решение: Определение отменено, поскольку заявитель обратился с заявлением о восстановлении срока в пределах установленного срока с момента, когда ему стало известно о том, что этим решением суда разрешены его права и обязанности.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:35:58

  10. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 30.01.2015 по делу N 33-566/2015
    Решение: В удовлетворении искового требования отказано, так как приведенные доводы несостоятельны, поскольку фактически в права наследования истец не вступил, в связи с чем прием в члены кооператива должен производиться на общих основаниях.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:03:58


   Всего документов: 4076
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
ЖСК (жилищно-строительный кооператив)
Что такое ЖСК?