ПЕРЕВОД КВАРТИРЫ В НЕЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 01.06.2017 N 33а-3853/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:12

  2. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 13.07.2017 N 33а-4997/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:53

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.09.2017 по делу N 33-36479/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:32

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.09.2017 по делу N 33-37194/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:01:02

  5. Апелляционное определение Омского областного суда от 20.09.2017 по делу N 33-6428/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:00:16

  6. Постановление Президиума Приморского краевого суда от 02.10.2017 N 44г-153/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:44:59

  7. Апелляционное определение Воронежского областного суда от 26.10.2017 по делу N 33-8209/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:27:27

  8. Апелляционное определение Иркутского областного суда от 01.11.2017 по делу N 33-9977/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:21:04

  9. Апелляционное определение Самарского областного суда от 03.11.2017 по делу N 33а-14075/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:18:26

  10. Апелляционное определение Брянского областного суда от 08.11.2017 N 33-3929/2017 по делу N 2-859/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:16:04


   Всего документов: 109
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Перевод жилого помещения в нежилое
Перевод квартиры в нежилое помещение