ВЫСЕЛЕНИЕ ПРИ НЕОПЛАТЕ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 05.07.2017 по делу N 33-2540/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:14

  2. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 23.08.2017 по делу N 33-5716/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:22:59

  3. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 12.09.2017 по делу N 33-6422/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:19

  4. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 14.09.2017 N 33-17886/2017 по делу N 2-776/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:06:35

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 20.09.2017 по делу N 33-3645/2017
    Встречное требование: Об истребовании имущества из чужого незаконного владения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:01:11

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 20.09.2017 по делу N 33-6572/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:00:02

  7. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 21.09.2017 N 33-17896/2017 по делу N 2-899/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:58:33

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.10.2017 по делу N 33-40006/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:41:02

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.10.2017 по делу N 33-42292/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:35:52

  10. Апелляционное определение Иркутского областного суда от 30.10.2017 N 33-9895/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:24:44


   Всего документов: 63
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 


Смотрите также:
Социальный наем жилого помещения
Выселение при неоплате