ВЫСЕЛЕНИЕ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 11.05.2017 N 11-5677/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:25

  2. Определение Оренбургского областного суда от 27.06.2017 по делу N 33-4697/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:52

  3. Апелляционное определение Калининградского областного суда от 18.07.2017 по делу N 33-3280/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:06

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Марий Эл от 01.08.2017 по делу N 33-1330/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:30:41

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 16.08.2017 по делу N 33-3150/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:26:29

  6. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 18.08.2017 по делу N 33-13694/2017
    Встречное требование: О признании права пользования жилым помещением на условиях договора коммерческого найма.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:25:11

  7. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 23.08.2017 по делу N 33-5635/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:23:04

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 30.08.2017 N 33-3356/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:20

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 04.09.2017 по делу N 33-3398/2017
    Встречное требование: О признании права пользования и проживания в жилом помещении на условиях социального найма с момента вселения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:28

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.09.2017 по делу N 33-37473/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:01


   Всего документов: 157
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Социальный наем жилого помещения
Выселение без предоставления жилья