ВЫСЕЛЕНИЕ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЛЬЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 25.07.2017 по делу N 33-7735/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:56:56

  2. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 19.07.2017 по делу N 33-10269/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:55:05

  3. Апелляционное определение Липецкого областного суда от 26.07.2017 по делу N 33-2613/2017
    Встречное требование: Об обязании заключить договор найма служебного жилого помещения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:53:22

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 26.07.2017 по делу N 33-5793/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:51:06

  5. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 26.07.2017 N 33-5862/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:51:04

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 02.08.2017 по делу N 33-5838/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:35:07

  7. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 03.08.2017 по делу N 33-7360/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:32:04

  8. Апелляционное определение Томского областного суда от 04.08.2017 по делу N 33-2425/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:30:26

  9. Апелляционное определение Томского областного суда от 08.08.2017 по делу N 33-2446/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:26:26

  10. Апелляционное определение Ульяновского областного суда от 08.08.2017 по делу N 33-2975/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:26:12


   Всего документов: 320
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 


Смотрите также:
Социальный наем жилого помещения
Выселение с предоставлением жилья