ВЫСЕЛЕНИЕ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЛЬЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 04.07.2017 по делу N 33-7396/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:09:26

  2. Апелляционное определение Астраханского областного суда от 05.07.2017 по делу N 33-2284/2017
    Решение: 1) Требование удовлетворено; 2) В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:05:21

  3. Апелляционное определение Омского областного суда от 05.07.2017 по делу N 33-4672/2017
    Решение: Определение отменено, материалы направлен в тот же районный суд для рассмотрения вопроса о принятии заявления к производству.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:04:29

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 05.07.2017 N 33-5052/2017
    О прекращении производства по апелляционному представлению прокурора на решение суда по делу о признании утратившими право пользования жилым помещением, выселении из жилого помещения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:04:18

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 05.07.2017 по делу N 33-5340/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:04:10

  6. Апелляционное определение Алтайского краевого суда от 05.07.2017 по делу N 33-7040/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:03:26

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Коми от 06.07.2017 по делу N 33-4286/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:57:09

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Адыгея от 07.07.2017 по делу N 33-1102/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:54:16

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 07.07.2017 по делу N 33-5147/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:53:45

  10. Апелляционное определение Омского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-4714/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части выселения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:38:30


   Всего документов: 320
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 


Смотрите также:
Социальный наем жилого помещения
Выселение с предоставлением жилья