ВЫСЕЛЕНИЕ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЛЬЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 07.07.2017 по делу N 33-5147/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:53:45

  2. Апелляционное определение Омского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-4714/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части выселения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:38:30

  3. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 12.07.2017 по делу N 33-5732/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:38:00

  4. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 13.07.2017 N 11-8595/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:35:22

  5. Апелляционное определение Тверского областного суда от 13.07.2017 по делу N 33-2470/2017
    Встречное требование: О признании незаконным постановления об отмене постановления местной администрации, признании права пользования жилым помещением на основании договора социального найма.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:33:40

  6. Апелляционное определение Иркутского областного суда от 18.07.2017 по делу N 33-5667/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:20:54

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 19.07.2017 по делу N 33-15305/2017
    Встречное требование: О признании договора социального найма действительным, взыскании компенсации морального вреда.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:16:12

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 19.07.2017 по делу N 33-2712/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:15:35

  9. Апелляционное определение Алтайского краевого суда от 19.07.2017 по делу N 33-7367/2017
    Решение: Дело возвращено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:14:13

  10. Апелляционное определение Суда Ямало-Ненецкого автономного округа от 20.07.2017 по делу N 33-1794/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:10:57


   Всего документов: 292
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 


Смотрите также:
Социальный наем жилого помещения
Выселение с предоставлением жилья