ВЫСЕЛЕНИЕ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЛЬЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 29.06.2017 по делу N 33-10833/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:13:03

  2. Апелляционное определение Алтайского краевого суда от 04.07.2017 по делу N 33-6978/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:09:30

  3. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 04.07.2017 по делу N 33-7396/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:09:26

  4. Апелляционное определение Астраханского областного суда от 05.07.2017 по делу N 33-2284/2017
    Решение: 1) Требование удовлетворено; 2) В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:05:21

  5. Апелляционное определение Омского областного суда от 05.07.2017 по делу N 33-4672/2017
    Решение: Определение отменено, материалы направлен в тот же районный суд для рассмотрения вопроса о принятии заявления к производству.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:04:29

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 05.07.2017 N 33-5052/2017
    О прекращении производства по апелляционному представлению прокурора на решение суда по делу о признании утратившими право пользования жилым помещением, выселении из жилого помещения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:04:18

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 05.07.2017 по делу N 33-5340/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:04:10

  8. Апелляционное определение Алтайского краевого суда от 05.07.2017 по делу N 33-7040/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:03:26

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Коми от 06.07.2017 по делу N 33-4286/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:57:09

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Адыгея от 07.07.2017 по делу N 33-1102/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:54:16


   Всего документов: 292
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Социальный наем жилого помещения
Выселение с предоставлением жилья