ВЫСЕЛЕНИЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ СОБСТВЕННИКА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 31.05.2017 по делу N 33-3870/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части заявленной суммы.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:28

  2. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-4495/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:19

  3. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 28.06.2017 по делу N 33-4567/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:25

  4. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 05.07.2017 по делу N 33-4714/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:08

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 12.07.2017 по делу N 33-2628/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:36:00

  6. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 18.07.2017 N 33-12725/2017 по делу N 2-182/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:14

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 04.09.2017 по делу N 33-3416/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:24

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 06.09.2017 по делу N 33-6064/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:13:46

  9. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 19.09.2017 по делу N 33-6504/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:02:29

  10. Апелляционное определение Омского областного суда от 27.09.2017 по делу N 33-6555/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:49:06


   Всего документов: 119
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Социальный наем жилого помещения
Выселение по требованию собственника