ВЫСЕЛЕНИЕ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 21.05.2014 по делу N 33-5150/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как истец приобрел жилое помещение с сохраняющим свою юридическую силу обременением в виде права пользования ответчиков данным домом.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:23:01

  2. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 18.07.2014 по делу N 33-4693/2014
    Решение: Определение отменено, дело направлено на новое рассмотрение, поскольку информация о наличии в производстве суда исковых требований в отношении спорного помещения не является препятствием для принятия иска к производству суда.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:11:34

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 29.08.2014 по делу N 33-5223/2014
    Решение: Требования удовлетворены, так как стороны членами одной семьи не являются, брак между ними расторгнут, совместно не проживают, общего хозяйства не ведут, соглашение о порядке пользования спорным жилым помещением между сторонами не заключалось, спорное жилое помещение приобретено истцом по договору купли-продажи до заключения брака с ответчиком.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:51:05

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 26.09.2014 по делу N 33-5815/2014
    Решение: Требование удовлетворено, так как ответчики, не являющиеся членами семьи нанимателя, не обладают самостоятельным правом на спорную квартиру, их правовой статус по отношению к данной квартире может быть определен как временные жильцы.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:31:08

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 26.09.2014 по делу N 33-5985/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как у ответчиков возникло право пользования жилым помещением на условиях социального найма, основания для выселения их без предоставления другого жилья отсутствуют.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:30:52

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 03.12.2014 по делу N 33-7756/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку ответчик и члены его семьи утратили право пользования жилым помещением, в связи с чем подлежат выселению без предоставления другого жилого помещения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:41:42

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 12.12.2014 по делу N 33-8014/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку ответчица не приобрела право пользования комнатой в общежитии, в связи с чем подлежит выселению без предоставления другого жилого помещения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:35:33

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 16.01.2015 по делу N 33-248/2015
    Решение: Определение отменено, так как истец не просит разрешить вопрос о правах на квартиру, а заявляет о прекращении прав ответчиков.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:18:06

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 16.01.2015 по делу N 33-8204/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку в комнате проживает ответчица, которая была вселена в квартиру без согласия собственника и не приобрела право пользования жилым помещением.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:17:50

  10. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 21.01.2015 по делу N 33-246/2015, 33-8449/2014
    Встречное требование: Об обязании заключить договор социального найма комнаты.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 01:12:48


   Всего документов: 829
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Социальный наем жилого помещения
Выселение без предоставления жилья