ВЫСЕЛЕНИЕ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЛЬЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 24.03.2014 по делу N 33-1113/2014
    Решение: Требование удовлетворено, так как ответчица была вселена в общежитие до введения в действие ЖК РФ, проработала менее десяти лет, ввиду чего на нее не распространяются льготы, предусмотренные ранее действовавшим ЖК РСФСР.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:31:41

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 23.04.2014 по делу N 33-1488/2014
    Решение: В удовлетворении искового требования отказано, так как истец фактически в спорном доме не проживал, вопрос о выселении никогда и не ставился.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:26:41

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 04.07.2014 по делу N 33-4160/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку спорное жилое помещение в установленном законом порядке признано непригодным для проживания, на основании ч. 2 ст. 57 ЖК РФ предоставление другого жилого помещения по договору социального найма взамен утраченного истице должно производиться во внеочередном порядке.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:17:29

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 23.07.2014 по делу N 33-4429/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку сведений, указывающих на то, что ответчики зарегистрировали право собственности на жилое помещение либо проживают в данном жилом помещении, не представлено.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:09:30

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 08.08.2014 по делу N 33-4873/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как ответчикам взамен спорного жилого помещения, являющегося отдельной квартирой, предлагается заселиться в комнату в квартире, являющейся общежитием.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:02:49

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 13.08.2014 по делу N 33-4874/2014
    Решение: Требование удовлетворено, так как гражданам, жилые помещения которых признаны в установленном порядке непригодными для проживания и ремонту или реконструкции не подлежат, жилые помещения по договору социального найма предоставляются вне очереди.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:00:10

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 27.08.2014 по делу N 33-5664/2014
    Решение: Определение отменено, заявление о разъяснении решения суда удовлетворено, поскольку, возлагая на ответчика обязанность по предоставлению жилого помещения, суд не указал, на каком праве данное помещение должно быть предоставлено, что приводит к неясности решения суда.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:51:53

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 05.09.2014 по делу N 33-5459/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку ответчик обоснованно признан нуждающимся, непредоставление информации о статусе жилого помещения по прежнему месту жительства, на что указывал истец как на основание для признания необоснованным решения жилищной комиссии, не основано на нормах закона.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:46:51

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 19.09.2014 по делу N 33-5296/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку истица ранее участия в приватизации не принимала, спорная квартира не предоставлялась истице в качестве служебного помещения, включена в число служебного жилого помещения после вселения истца, в настоящее время квартира к жилищному фонду закрытого военного городка не относится.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:37:16

  10. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 19.09.2014 по делу N 33-5780/2014
    Об оставлении без рассмотрения частной жалобы на определение об отказе в приостановлении производства по делу по иску о выселении из жилого помещения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:36:58


   Всего документов: 1371
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Социальный наем жилого помещения
Выселение с предоставлением жилья